Mon gout doit étre développer, je pense. Ce pourquoi j'ai bu ce mout. C1est vrai, on peux gouter la raifort
Balade viticole
Balade viticole d'une journée autour les couteaux de la region de Tokaj. Écrivez: ritzmann@ritzmann.hu
PAGEVIEWS
VIADEO
Followers
About Me
Labels
- Babits (1)
- Breitenbach (1)
- cave du vin (4)
- cave viticole (2)
- cork (1)
- dégustation (4)
- Dereszla (1)
- deutsch (2)
- en francais (11)
- family event (1)
- furmint (8)
- grape variety (1)
- hárslevelű (1)
- harvest (2)
- in English (8)
- in Greek (1)
- Kabar (1)
- Kikelet (1)
- Királyudvar (1)
- Kiss István (1)
- landscape (6)
- literature (1)
- mout (1)
- muscat lunel (2)
- news (3)
- nouvelles (2)
- opinion (4)
- Polish (2)
- recettes (1)
- Russian (2)
- srew cap (1)
- tasting note (18)
- vintage (2)
- wine cellar (15)
- wine event (2)
- wine gadget (1)
- wine tour (2)
- wine tour in France (1)
mout avec raifort
Thursday, October 20, 2011
Publié par Tokaji Lite Blogger à l'adresse 2:26 PM
Libellés : dégustation, en francais, mout
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 commentaires:
Post a Comment